Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Путин передаст королю Саудовской Аравии благодарность российских производителей говядины

Российский лидер Владимир Путин пообещал передать королю Саудовской Аравии Сальману бен Абдель Азизу Аль Сауду, что аграрии из РФ рады поставлять говядину в его государство. Президент отметил: «Я обязательно передам королю Саудовской Аравии ваши аплодисменты и радость».

На Всероссийском форуме сельхозпроизводителей глава «Мираторга» Виктор Линник отметил поддержку властей, благодаря которой наши производители говядины получили доступ на аравийский рынок. На это потребовалось 3 года.

Многократные переговоры прекратились тогда, когда Владимир Путин встретился с королем Саудовском Аравии. Через 2 месяца рынок был открыт, пишет ТАСС.

Линник заметил, что рынок Саудовской Аравии – «самый лучший рынок с точки зрения экономики и объемов из всех стран Персидского залива». После этих слов прозвучали аплодисменты участников форума.

94
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация