На Кубани запущено производство высокотехнологичных продуктов для пищепрома
Крахмальный завод «Гулькевичский» (Краснодарский край) после реконструкции стал выпускать новые высокотехнологичные продукты. Мощность предприятия позволяет перерабатывать более 110 тыс. тонн зерна кукурузы в год.
Здесь налажен выпуск крахмала, глютена, глютенового корма, сообщает сайт Минсельхоза РФ. Также завод теперь выдает мальтодекстрин – этот пищевой ингредиент в том числе используется в мясной отрасли. Он позволяет регулировать и контролировать такие показатели качества как вязкость и структура, характеристики текучести, вкус и аромат мясных изделий, а также интенсифицировать процессы созревания.
«Гулькевичский» работает с 2002 года. Загрузка производственных мощностей по переработке кукурузы составляет 95-100%.
«Мясной Эксперт»
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...