На Кубани запущено производство высокотехнологичных продуктов для пищепрома
Крахмальный завод «Гулькевичский» (Краснодарский край) после реконструкции стал выпускать новые высокотехнологичные продукты. Мощность предприятия позволяет перерабатывать более 110 тыс. тонн зерна кукурузы в год.
Здесь налажен выпуск крахмала, глютена, глютенового корма, сообщает сайт Минсельхоза РФ. Также завод теперь выдает мальтодекстрин – этот пищевой ингредиент в том числе используется в мясной отрасли. Он позволяет регулировать и контролировать такие показатели качества как вязкость и структура, характеристики текучести, вкус и аромат мясных изделий, а также интенсифицировать процессы созревания.
«Гулькевичский» работает с 2002 года. Загрузка производственных мощностей по переработке кукурузы составляет 95-100%.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....