Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

К 2019 году Россия может увеличить производство мяса до 15,5 млн тонн

Объемы производства мяса в России могут вырасти до 15,5 млн тонн в живом весе уже в 2019 году, то есть на год раньше плана. Таким мнением поделился глава департамента животноводства Минсельхоза России Харон Амерханов во время Всероссийского форума сельхозпроизводителей в Краснодаре, сообщает ТАСС.

Чиновник подчеркнул, что «почти уверен» в этом. Такие данные ему подтвердили и руководители отраслевых союзов.

По подсчетам Росстата, в 2017 году в российских хозяйствах всех категорий произвели 14,6 млн тонн скота и птицы на убой в живом весе. Это на 4,7% превышает показатели 2016 года. Производство молока при этом выросло на 1,2% до 31,1 млн тонн, а яиц – на 2,8% до 44,8 млрд штук.

191
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

16
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация