Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

К 2019 году Россия может увеличить производство мяса до 15,5 млн тонн

Объемы производства мяса в России могут вырасти до 15,5 млн тонн в живом весе уже в 2019 году, то есть на год раньше плана. Таким мнением поделился глава департамента животноводства Минсельхоза России Харон Амерханов во время Всероссийского форума сельхозпроизводителей в Краснодаре, сообщает ТАСС.

Чиновник подчеркнул, что «почти уверен» в этом. Такие данные ему подтвердили и руководители отраслевых союзов.

По подсчетам Росстата, в 2017 году в российских хозяйствах всех категорий произвели 14,6 млн тонн скота и птицы на убой в живом весе. Это на 4,7% превышает показатели 2016 года. Производство молока при этом выросло на 1,2% до 31,1 млн тонн, а яиц – на 2,8% до 44,8 млрд штук.

112
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация