В Москве вручили «Мясной Оскар»
ФНЦ пищевых систем имени В.М. Горбатова РАН подвел итоги и наградил победителей традиционного международного конкурса «Мясной Оскар». Соревновались свыше 50 производителей из 42 регионов РФ, которые представили более 200 образцов продукции, в том числе 120 образцов колбас.
Победителей наградили в интерьерах легендарного московского ресторана с более чем 80-летней историей - «Арагви». В старой купеческой усадьбе собрались руководители мясоперерабатывающих предприятий, собственники бизнеса, представители топ-менеджмента компаний и сетевого ритейла.
Российский поставщик европейских ингредиентов для мясной промышленности «Анкер КП» и один из ведущих лидеров по производству и поставкам ингредиентов для пищевой промышленности ООО «Крист» подготовили специальные призы и подарки для участников конкурса. Также церемонию поддержали крупнейший производитель пластиковой оболочки в мире «Атлантис-Пак» и ведущий поставщик специализированных аналитических решений для пищепрома FOSS.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....