Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ткачев: поставки российского мяса в Турцию начнутся в ближайшее время

Поставки мяса, рыбы и молока из России в Турцию могут начаться уже в ближайшее время. Такое мнение высказал глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев в интервью ТАСС.

В министерстве рассчитывают, что Турция в скорейшем времени примет положительное решение по импорту российской мясной, молочной и рыбной продукции. Переговоры по озвученному вопросу ведет Россельхознадзор. Ткачев надеется, что турецкие граждане оценят ее по достоинству.

Министр добавил, что Россия также наращивает поставки сельхозпродукции из Турции. Например, снова разрешена поставка в РФ овощей и фруктов. Запрет вводился в 2016 году.

89
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация