Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курганская птицефабрика полностью заменит кросс бройлеров

ЗАО «Агрофирма Боровская» (Курганская область) постепенно переходит на замену кросса бройлеров. Самыми распространенными на рынке РФ пока являются следующие виды: Кобб, Росс и Хаббард, сообщает региональный департамент АПК.

«Боровская» заменит Хаббард на кросс Арбор Айкрез. Это одно из новейших достижений селекции, кросс создавали селекционеры из США, Франции и Великобритании.

Мясо таких курочек является экологичным, низкокалорийным и питательным, а по мясной производительности они даже превосходят кроссы Росс-308 и Кобб-500. Главный плюс – хороший прирост при умеренных кормовых затратах.

К концу 2019 г. на «Боровской» планируется 100% переход на кросс Арбор Айкрез.

«Мясной Эксперт»

111
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация