Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» займется переработкой сои

Группа «Черкизово» собирается построить в Липецкой области завод по глубокой переработке высокопротеиновых масличных агрокультур. Предприятие разместится в ОЭЗ регионального уровня «ЕлецПром», пишет 12 ноября «Агроинвестор».

К строительству приступят в 2019 году, запуск производства произойдет в 2020 году. В планах переработка сои, выпуск шрота и масла. Мощность завода составит 1,5 тыс. тонн в сутки.

По словам исполнительного директора Масложирового союза России Михаила Мальцева, в стране сохраняется зависимость от импорта сои, ежегодно завозится около 2 млн тонн.

Основными переработчиками сои в РФ являются «Содружество» и «ЭФКО».

«Мясной Эксперт»

182
Комментарии

А вот на изолят никто так и не замахнулся. Видимо все-таки всем выгодно, чтобы кислотно-щелочным способом работали где-то в Китае. Иных причин я не вижу.

Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация