Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Карельская продукция появится в торговых сетях России

В рамках делового форума «Бизнес-неделя», который проходит с 6 по 10 ноября в Петрозаводске, карельские предприятия поучаствовали в закупочной сессии. Представители торговых сетей ознакомились с широким ассортиментом продуктов питания из Карелии, в том числе колбасными изделиями и мясными консервами. Прошла дегустация.

Как сообщает сайт Минсельхоза, в закупочной сессии приняли участие АО «Эссойла» (производство говядины, свинины, молочной и прочей продукции) и другие компании, а также индивидуальные предприниматели и главы КФХ.

В рамках форума состоялась презентация программы Taste of Russia.

Удалось достичь конкретных договоренностей по поставкам местной продукции в торговые организации РФ. Первую партию отправят в Москву уже в ноябре.

«Мясной Эксперт»

125
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация