Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С запуском нового завода «Атлантис-Пак» будет производить до 12 тыс. тонн барьерной пленки

В Южно-Батайском индустриальном парке в Ростовской области заложили первый камень в строительство завода «Атлантис-Пак» («Группа Агроком») по производству высокобарьерной пленки, предназначенной для упаковки скоропортящейся пищевой продукции. Чтобы организовать импортозамещающее производство, понадобилось 3,4 млрд руб.

По данным главы региона Василия Голубева, который участвовал в торжественной церемонии 7 марта, этот проект вошел в список «100 губернаторских инвестпроектов». Появится 150 новых рабочих мест, сообщили «Мясному эксперту» в пресс-службе компании.

«Атлантис-Пак» на аксайской площадке ранее запустил линию по выпуску термоусадочной пленки за 400 млн руб. Председатель совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди заметил, что через 2 года компания будет производить до 12 тыс. т барьерной пленки. Сейчас объем выпуска составляет всего 1 тыс. т.

Уже в 2020 г. доля фирмы в этом сегменте рынка упаковки РФ достигнет почти 20%.

650
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация