Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С запуском нового завода «Атлантис-Пак» будет производить до 12 тыс. тонн барьерной пленки

В Южно-Батайском индустриальном парке в Ростовской области заложили первый камень в строительство завода «Атлантис-Пак» («Группа Агроком») по производству высокобарьерной пленки, предназначенной для упаковки скоропортящейся пищевой продукции. Чтобы организовать импортозамещающее производство, понадобилось 3,4 млрд руб.

По данным главы региона Василия Голубева, который участвовал в торжественной церемонии 7 марта, этот проект вошел в список «100 губернаторских инвестпроектов». Появится 150 новых рабочих мест, сообщили «Мясному эксперту» в пресс-службе компании.

«Атлантис-Пак» на аксайской площадке ранее запустил линию по выпуску термоусадочной пленки за 400 млн руб. Председатель совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди заметил, что через 2 года компания будет производить до 12 тыс. т барьерной пленки. Сейчас объем выпуска составляет всего 1 тыс. т.

Уже в 2020 г. доля фирмы в этом сегменте рынка упаковки РФ достигнет почти 20%.

511
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация