Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С запуском нового завода «Атлантис-Пак» будет производить до 12 тыс. тонн барьерной пленки

В Южно-Батайском индустриальном парке в Ростовской области заложили первый камень в строительство завода «Атлантис-Пак» («Группа Агроком») по производству высокобарьерной пленки, предназначенной для упаковки скоропортящейся пищевой продукции. Чтобы организовать импортозамещающее производство, понадобилось 3,4 млрд руб.

По данным главы региона Василия Голубева, который участвовал в торжественной церемонии 7 марта, этот проект вошел в список «100 губернаторских инвестпроектов». Появится 150 новых рабочих мест, сообщили «Мясному эксперту» в пресс-службе компании.

«Атлантис-Пак» на аксайской площадке ранее запустил линию по выпуску термоусадочной пленки за 400 млн руб. Председатель совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди заметил, что через 2 года компания будет производить до 12 тыс. т барьерной пленки. Сейчас объем выпуска составляет всего 1 тыс. т.

Уже в 2020 г. доля фирмы в этом сегменте рынка упаковки РФ достигнет почти 20%.

598
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация