«Мираторг» в 2018 году увеличил приплод абердин-ангусов на 13%
В 2018 году «Мираторг» получил свыше 187 тысяч телят абердин-ангусов в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калининградской областях (+13% к 2017 году). Это беспрецедентный для отечественной отрасли мясного скотоводства приплод.
В ходе осеннего тура на фермах агрохолдинга появилось около 30 тыс. телят. Есть два этапа массовых отелов – весенний и осенний. Телки искусственно осеменяются в середине лета, а коровы проходят процедуру естественного осеменения с начала осени.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга», естественный цикл воспроизводства «корова-теленок» дает товарное поголовье для откорма, убоя и переработки, а также ремонтных телок, которые замещают выбывших из стада коров.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...