В Нижегородской области наибольший рост производства достигнут по мясу
Предприятия Нижегородской области в январе-сентябре произвели и реализовали продуктов питания на общую сумму в 78,4 млрд руб., пишет ТАСС.
По словам губернатора региона Глеба Никитина, рост производства и отгрузки продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности области за 9 месяцев составил 3,3 млрд руб. к такому же периоду 2017 года. Наибольший рост достигнут по мясу, рыбе, сырам, творогу и крупам, а также кондитерским изделиям.
Никитин заметил, что объемы поддержки с/х из бюджета региона в 2019 году увеличатся на 20%.
За 9 месяцев 2018 года индекс физического объема производства пищевой продукции в области достиг 102,9%.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....