Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Томская мраморная говядина подается в ресторанах и бургерных

Агрохолдинг «Томский» приступил к поставкам мраморной говядины в рестораны и бургерные Томска и Новосибирска. РИА Томск пишет, что в свободной продаже элитную говядину можно будет найти в 2019 году.

Два года назад российско-китайский агрохолдинг выкупил мясную ферму в Первомайском районе у обанкротившейся «Сибири». На ее базе хотели организовать мясное хозяйство мощностью в 1000 фуражных коров-герефордов с общей численностью стада 2600 голов и ежегодным объемом производства телятины 205 тонн. Новый объект открылся в декабре 2017 года. Бычки уже доросли до нужной кондиции, начинается забой.

Кстати, мясо премиум-класса (рибай) «Мраморная ферма» сейчас можно купить на выставке «Золотая осень» в Томске, которая проходит во Дворце зрелищ и спорта 25-27 октября.

На выставке в Томске представят чипсы из мраморной говядины, медвежатины и лосятины

211
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация