Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На выставке в Томске представят чипсы из мраморной говядины, медвежатины и лосятины

В Сибири есть своя выставка «Золотая осень». Она откроется 25 октября во Дворце зрелищ и спорта в Томске. В межрегиональной выставке-ярмарке примут участие около 200 экспонентов. В основном это производители сельхозпродукции и предприятия пищепрома.

В течение трех дней посетители выставки смогут приобрести молочную, мясную, овощную и рыбную продукцию, мед, грибы, ягоды и другие товары, сообщается на сайте Минсельхоза России.

Томские производители представят чипсы из мраморной говядины, медвежатины и лосятины. Также будет предложена новая линейка продукции из томских дикоросов, включая кедровый кофе, майонез на кедровом масле, кедровый грильяж. Среди новинок – мясные соусы и добавки на основе северных ягод (например, брусничный соус с корицей).

175
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация