«Мираторг» увеличил производство свинины в живом весе
Агрохолдинг «Мираторг» в январе-сентябре увеличил производство свинины на своих животноводческих площадках до 312 тыс. тонн в живом весе (+1,9% к прошлогоднему показателю за аналогичный период).
У «Мираторга» есть 28 современных свинокомплексов, которые работают в Белгородской и Курской областях. Поголовье свиней на начало октября на свинофермах агрохолдинга достигло 2,23 млн голов.
«СК Короча» за 9 месяцев переработало свыше 2,63 млн голов свиней, выпустив 255 тыс. тонн продукции (+2%). Производство продукции в потребительской упаковке подросло на 14% и превысило 51 тыс. тонн.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...