В Бурятии произвели 15,5 тыс. тонн мяса и субпродуктов
В минувшем году в Бурятии произвели 15,5 тыс. т мяса и субпродуктов первой категории. Как отмечает Бурятстат, это на 12,1% выше уровня 2016 г. Больше выпускать продукции стали, в частности, Петропавловский мясокомбинат, свинокомплекс «Восточно-Сибирский», «Мясной дом Бурятии» и организации, входящие в Буркоопсоюз.
В республике в настоящее время функционирует 21 убойный пункт. Используется система «Меркурий». Открыть многие убойные пункты помогла программа «Развитие мясного скотоводства в Бурятии на 2014-2016 гг.». Региональные власти добавляют, что в 2017 г. СПКС «Лидер» выдали грант на создание первичной переработки мелкого рогатого скота.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....