Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мировое производство говядины вырастет в 2019 году

В Минсельхозе США (USDA) прогнозируют увеличение на 1% мирового производства говядины в 2019 году – до 63,6 млн тонн. Драйверами роста станут США, Бразилия и Аргентина.

Аналитики объясняют, что рост выпуска говядины в Бразилии обусловлен устойчивым внутренним спросом и ростом экспорта в Азию. Рост в Аргентине основан на повышении весовых показателей КРС – увеличивается экспортный спрос на более тяжелых животных.

Между тем, в Австралии снижается поголовье и производство говядины. Из-за засухи состояние пастбищ ухудшилось, цены на зерно выросли, запасы воды сократились. Скотоводы вынуждены размещать большее количество скота на откорм.

USDA дает прогноз, что мировой экспорт говядины в грядущем году будет на уровне 10,6 млн тонн. Уменьшится экспорт из Австралии и Индии. Это сокращение компенсируют Бразилия, Аргентина и США.

В Китае и Гонконге спрос на говядину продолжит расти, импорт останется сильным.

140
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация