Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Гендиректор «Черкизово» встретился с главой Роспотребнадзора по поводу «Петелинки»

Гендиректор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов обсудил с руководителем Роспотребнадзора Анной Поповой вопросы соответствия стандартам безопасности и качества продукции. Об этом говорится на сайте компании.

Речь шла о претензиях к продукции Петелинской птицефабрики, входящей в Группу. Россельхознадзор ранее заявил о выявлении сальмонеллы в ее продукции. Подчеркивается, что специалисты изъяли мясо в рознице, а не на предприятии.

В «Черкизово» подчеркивают, что они уверены в качестве своей продукции и соблюдении всех необходимых норм. «Мы вкладываем в биобезопасность инвестиции, которые в нашем случае измеряются миллиардами», – заметил Сергей Михайлов.

Компания построила свой высокотехнологичный научный центр для отслеживания и соблюдения всех норм биобезопасности. НИЦ «Черкизово» является самым инновационным лабораторным комплексом в РФ. Этой осенью он вошел в топ-10 лучших европейских лабораторий, напомнил гендиректор Группы.

Михайлов и Попова договорились о совместной работе по вопросам качества и безопасности продукции АПК, соответствию стандартам безопасности, усилению санитарно-гигиенического режима производств.

435
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация