Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Гендиректор «Черкизово» встретился с главой Роспотребнадзора по поводу «Петелинки»

Гендиректор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов обсудил с руководителем Роспотребнадзора Анной Поповой вопросы соответствия стандартам безопасности и качества продукции. Об этом говорится на сайте компании.

Речь шла о претензиях к продукции Петелинской птицефабрики, входящей в Группу. Россельхознадзор ранее заявил о выявлении сальмонеллы в ее продукции. Подчеркивается, что специалисты изъяли мясо в рознице, а не на предприятии.

В «Черкизово» подчеркивают, что они уверены в качестве своей продукции и соблюдении всех необходимых норм. «Мы вкладываем в биобезопасность инвестиции, которые в нашем случае измеряются миллиардами», – заметил Сергей Михайлов.

Компания построила свой высокотехнологичный научный центр для отслеживания и соблюдения всех норм биобезопасности. НИЦ «Черкизово» является самым инновационным лабораторным комплексом в РФ. Этой осенью он вошел в топ-10 лучших европейских лабораторий, напомнил гендиректор Группы.

Михайлов и Попова договорились о совместной работе по вопросам качества и безопасности продукции АПК, соответствию стандартам безопасности, усилению санитарно-гигиенического режима производств.

375
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация