Гендиректор «Черкизово» встретился с главой Роспотребнадзора по поводу «Петелинки»
Гендиректор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов обсудил с руководителем Роспотребнадзора Анной Поповой вопросы соответствия стандартам безопасности и качества продукции. Об этом говорится на сайте компании.
Речь шла о претензиях к продукции Петелинской птицефабрики, входящей в Группу. Россельхознадзор ранее заявил о выявлении сальмонеллы в ее продукции. Подчеркивается, что специалисты изъяли мясо в рознице, а не на предприятии.
В «Черкизово» подчеркивают, что они уверены в качестве своей продукции и соблюдении всех необходимых норм. «Мы вкладываем в биобезопасность инвестиции, которые в нашем случае измеряются миллиардами», – заметил Сергей Михайлов.
Компания построила свой высокотехнологичный научный центр для отслеживания и соблюдения всех норм биобезопасности. НИЦ «Черкизово» является самым инновационным лабораторным комплексом в РФ. Этой осенью он вошел в топ-10 лучших европейских лабораторий, напомнил гендиректор Группы.
Михайлов и Попова договорились о совместной работе по вопросам качества и безопасности продукции АПК, соответствию стандартам безопасности, усилению санитарно-гигиенического режима производств.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...