Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» на 50% увеличил поставки фирменной говядины для производства полуфабрикатов и готовых блюд

«Мираторг» в январе-сентябре нарастил поставки высококачественной говядины для производства замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд на мясоперерабатывающий завод «Мираторг Запад» (Калининградская область) на 50%, если сравнивать с таким же периодом прошлого года. Объем составил 2,7 тыс. тонн. Об этом «Мясному Эксперту» рассказали в пресс-службе компании.

Под Калининградом у «Мираторга» работают 11 ферм по разведению КРС мясной породы абердин-ангус, общее поголовье насчитывает 65 тыс. животных.

Завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тыс. тонн готовой продукции в год выдает свыше 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд для розничного рынка и клиентов в сегменте HoReCa. По итогам текущего года предприятие рассчитывает поставить на рынок 51 тыс. тонн продукции.

183
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация