Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СМИ: власти Петербурга считают заработком продажу колбасы по ценам производителя

В буфете Большого зала Смольного в Санкт-Петербурге продавались колбасные изделия по ценам производителя – мясоперерабатывающего завода «Иней», принадлежащего Виктору Крылову, пишет MR7.ru. По данным издания, распродажа состоялась 10 октября.

Редакция отправила запрос, в котором просила разъяснить, какими официальными документами была разрешена распродажа, как часто проходят такие распродажи в Смольном, какие еще товары и как часто продаются в Смольном по ценам производителя, как проходит отбор поставщиков.

Директор Дирекции по управлению гостиничным и ресторанным комплексом Александр Карагодов сообщил, что продавал продукцию в рамках п. 4 ст. 50 Гражданского кодекса РФ, предоставляющего некоммерческим организациям осуществлять деятельность, которая приносит доход.

286
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация