Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СМИ: власти Петербурга считают заработком продажу колбасы по ценам производителя

В буфете Большого зала Смольного в Санкт-Петербурге продавались колбасные изделия по ценам производителя – мясоперерабатывающего завода «Иней», принадлежащего Виктору Крылову, пишет MR7.ru. По данным издания, распродажа состоялась 10 октября.

Редакция отправила запрос, в котором просила разъяснить, какими официальными документами была разрешена распродажа, как часто проходят такие распродажи в Смольном, какие еще товары и как часто продаются в Смольном по ценам производителя, как проходит отбор поставщиков.

Директор Дирекции по управлению гостиничным и ресторанным комплексом Александр Карагодов сообщил, что продавал продукцию в рамках п. 4 ст. 50 Гражданского кодекса РФ, предоставляющего некоммерческим организациям осуществлять деятельность, которая приносит доход.

569
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация