Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

USDA: мировое производство свинины в 2019 году достигнет 114,6 млн тонн

Мировое производство свинины в 2019 г. может вырасти на 1%, до 114,6 млн т. Об этом пишет Meatinfo со ссылкой на прогноз Министерства сельского хозяйства США (USDA). По данным аналитиков, в Китае и США выпуск свинины продолжает увеличиваться.

КНР может показать наибольший рост производства свинины за счет большего маточного стада и улучшения производительности свиней. Это, скорее всего, поднимет цены на продукт. Также нельзя не учитывать эпидемию АЧС в стране.

В USDA прогнозируют, что в Евросоюзе выпуск свинины будет уменьшаться, поскольку падение цен на свиней и более высокие затраты на корма простимулирует небольшое снижение племенного стада.

Глобальный экспорт свинины покажет рост на 3% в 2019 г. на основе высокого спроса на мировом рынке. ЕС пока будет лидировать по экспорту свинины – высокий спрос в Азии, особенно в КНР. Штаты занимают 2 место в списке ведущих мировых экспортеров свинины.

Экспорт свинины из Бразилии возобновит рост, так как повышенный спрос в Поднебесной и Гонконге поможет компенсировать потери рынка в РФ.

226
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

1
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация