Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

USDA: мировое производство свинины в 2019 году достигнет 114,6 млн тонн

Мировое производство свинины в 2019 г. может вырасти на 1%, до 114,6 млн т. Об этом пишет Meatinfo со ссылкой на прогноз Министерства сельского хозяйства США (USDA). По данным аналитиков, в Китае и США выпуск свинины продолжает увеличиваться.

КНР может показать наибольший рост производства свинины за счет большего маточного стада и улучшения производительности свиней. Это, скорее всего, поднимет цены на продукт. Также нельзя не учитывать эпидемию АЧС в стране.

В USDA прогнозируют, что в Евросоюзе выпуск свинины будет уменьшаться, поскольку падение цен на свиней и более высокие затраты на корма простимулирует небольшое снижение племенного стада.

Глобальный экспорт свинины покажет рост на 3% в 2019 г. на основе высокого спроса на мировом рынке. ЕС пока будет лидировать по экспорту свинины – высокий спрос в Азии, особенно в КНР. Штаты занимают 2 место в списке ведущих мировых экспортеров свинины.

Экспорт свинины из Бразилии возобновит рост, так как повышенный спрос в Поднебесной и Гонконге поможет компенсировать потери рынка в РФ.

167
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" а разделе СТАТЕЙ была опубликована наша...

1
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация