Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» отметил юбилей на выставке «Агропродмаш»

В год своего 25-летнего юбилея «Атлантис-Пак» принял участие в 23-й международной выставке «Агропродмаш-2018» и продемонстрировал новые продукты.

Прошлое компании отразилось в фотографиях, а настоящее поместилось в трех холодильных витринах стенда – проницаемые и барьерные оболочки, пленки АМИСТАЙЛ и пакеты АМИВАК.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Атлантис-Пака», в этом году акцент был сделан на полуфабрикатах и «су-вид». Дегустационное меню включало суп, кашу, рагу и фарш для бургеров в оболочке, а также мясо в пакетах АМИВАК МВС, предварительно приготовленное по технологии «су-вид» и доведенное до кулинарной готовности в духовом шкафу.

Шеф-повар стенда «Атлантис-Пак» по технологии «су-вид» готовил блюда высокой кухни – тунца, утку и говядину в пакетах АМИВАК ВТ.

По словам директора по продажам и маркетингу «Атлантис-Пак» Евгения Парамоненко, за пять рабочих дней компания провела десятки переговоров с партнерами со всей России и Ближнего Зарубежья.

«Отдельно порадовал тот факт, что огромный интерес на стенде вызвали наши готовые предложения: мы предлагаем клиентам не просто упаковку, а идею продукта, которую они могут внедрить на своем производстве», - заметил Евгений Парамоненко.

440
Комментарии

Все было прекрасно! Заходил к моим друзьям - прекрасно пообщались.

Блоги — Читаемое
все блоги

Что можно приготовить с помощью колбасок для жарки?   Не всегда получается разжечь угли и на закате весеннего уикенда с друзьями...

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация