Качество омского мяса улучшилось
За 9 месяцев 2018 г. омский Роспотребнадзор исследовал свыше 350 проб мясной продукции.
По микробиологическим показателям (кишечная палочка, патогенные микроорганизмы и пр.) не соответствует гигиеническим нормативам 2,8%. В прошлом году было 3,5%. Токсичных элементов, бензпирена и нитрозоаминов не выявлено.
Забраковано 52 партии общей массой почти 3,6 тонны мяса и мясной продукции. Основные нарушения: отсутствие сопроводительных документов и маркировочных ярлыков, лабораторного контроля и ремонта; немытый инвентарь; несоблюдение личной гигиены персоналом; проблемы с отходами.
Специалисты наложили 36 штрафов на общую сумму почти 1,4 млн руб.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....