Объем реализации мяса у «АгроПромкомплектации» вырос на 23%
ГК «АгроПромкомплектация» подвела итоги работы за 9 месяцев 2018 г. Как отмечается на ее сайте 18 октября, рост внешней выручки производственных компаний и торговых домов в сравнении с таким же периодом 2017 г. составил 27%. Объем реализации продукции в натуральном выражении подрос на 52%.
В январе-сентябре мясоперерабатывающие комплексы «АгроПромкомплектации» смогли реализовать 183,1 тыс. т мяса и мясопродуктов (+23%). Выпуск колбасной продукции Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода вырос на 11% и в натуральном выражении превысил 12,6 тыс. т. Рост производства полуфабрикатов Курского мясоперерабатывающего завода достиг 330%. Поставка живка на предприятия мясопереработки составила 1,776 млн голов (+20%).
Реализация животных, выращенных на свинокомплексах под Тверью и Курском, превысила 1,195 млн голов (+22%).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....