Студенты изобрели для «Тавра» укладчик сосисок в упаковку
В Ростове-на-Дону завершился 3-недельный интенсив студенческих проектов «Проекториум Garaж Lab: Инжиниринг». Он проходил на базе Донского государственного технического университета (ДГТУ).
Десять проектных групп из студентов и старшеклассников решали технологические кейсы нескольких региональных предприятий. Заказчикам они представили прототипы.
OOO «Ростовский колбасный завод – ТАВР», например, ставило задачу придумать устройство нарезки сырокопченой колбасы и укладчик сосисок в упаковку.
Три проекта доработают и представят на конкурсе изобретателей «Донская сборка» (24-27 октября), призовой фонд которого составляет 800 тыс. рублей. Среди этих проектов – укладчик сосисок в упаковку.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...