Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сбербанк требует признать банкротом воронежский мясокомбинат

ООО «Мясокомбинат «Петровский» (Воронежская область) могут признать банкротом. С соответствующим иском в арбитражный суд региона обратился Сбербанк, которому предприятие задолжало около 28,2 млн рублей. Судебное заседание назначено на 26 марта, сообщает ABIREG.RU.

Мясокомбинатом «Петровский» владеет бизнесмен Сергей Устинов. В настоящее время на рассмотрении арбитражного суда находится иск и о его банкротстве. Скорее всего, речь идет о самобанкротстве. Кроме того, бизнесмен Шираз Айрапетян требует признать банкротом ООО ТД «Петр Первый – Воронеж», которое также принадлежит Устинову.

В конце 2016 года Устинов пытался продать свой мясокомбинат мощностью 600 тонн колбас и 100 тонн полуфабрикатов в месяц. Бизнесмен планировал получить за свой актив 150 млн рублей. Он заявлял, что больше не хочет заниматься таким бизнесом. По итогам 2016 года чистая прибыль мясокомбината «Петровский» составляла 552 тыс. рублей при выручке 183,6 млн рублей.

285
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация