Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сбербанк требует признать банкротом воронежский мясокомбинат

ООО «Мясокомбинат «Петровский» (Воронежская область) могут признать банкротом. С соответствующим иском в арбитражный суд региона обратился Сбербанк, которому предприятие задолжало около 28,2 млн рублей. Судебное заседание назначено на 26 марта, сообщает ABIREG.RU.

Мясокомбинатом «Петровский» владеет бизнесмен Сергей Устинов. В настоящее время на рассмотрении арбитражного суда находится иск и о его банкротстве. Скорее всего, речь идет о самобанкротстве. Кроме того, бизнесмен Шираз Айрапетян требует признать банкротом ООО ТД «Петр Первый – Воронеж», которое также принадлежит Устинову.

В конце 2016 года Устинов пытался продать свой мясокомбинат мощностью 600 тонн колбас и 100 тонн полуфабрикатов в месяц. Бизнесмен планировал получить за свой актив 150 млн рублей. Он заявлял, что больше не хочет заниматься таким бизнесом. По итогам 2016 года чистая прибыль мясокомбината «Петровский» составляла 552 тыс. рублей при выручке 183,6 млн рублей.

196
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

6
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация