Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сбербанк требует признать банкротом воронежский мясокомбинат

ООО «Мясокомбинат «Петровский» (Воронежская область) могут признать банкротом. С соответствующим иском в арбитражный суд региона обратился Сбербанк, которому предприятие задолжало около 28,2 млн рублей. Судебное заседание назначено на 26 марта, сообщает ABIREG.RU.

Мясокомбинатом «Петровский» владеет бизнесмен Сергей Устинов. В настоящее время на рассмотрении арбитражного суда находится иск и о его банкротстве. Скорее всего, речь идет о самобанкротстве. Кроме того, бизнесмен Шираз Айрапетян требует признать банкротом ООО ТД «Петр Первый – Воронеж», которое также принадлежит Устинову.

В конце 2016 года Устинов пытался продать свой мясокомбинат мощностью 600 тонн колбас и 100 тонн полуфабрикатов в месяц. Бизнесмен планировал получить за свой актив 150 млн рублей. Он заявлял, что больше не хочет заниматься таким бизнесом. По итогам 2016 года чистая прибыль мясокомбината «Петровский» составляла 552 тыс. рублей при выручке 183,6 млн рублей.

635
Блоги — Читаемое
все блоги

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Слизь молочного цвета в пакете с сардельками, упаковка в газовую среду

Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными...

10
Юлия SMK
Юлия SMK
КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

4
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

4
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

9
spmeat
spmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация