Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Средний чек россиян в сентябре вырос впервые за полгода

Средний чек россиян за одно посещение магазина в сентябре вырос в сравнении с августом на 4,8% и составил 519 рублей, отмечают в «Ромире». Показатель увеличился впервые за 6 месяцев.

Между тем, если сравнивать с сентябрем-2017, средний чек потерял 1%, уменьшившись с 524 рублей, подсчитали в холдинге.

Средний чек за полгода вырос везде, кроме ДФО, где отмечено снижение на 4,9%, до 465 рублей. Сильнее всего показатель вырос в ЮФО – на 14,8%, до 474 рублей, пишет RNS.

Траты жителей Москвы на одно посещение магазина в прошлом месяце возросли на 6,7% и достигли 720 рублей. Годовой рост – 5,3%. В северной столице средний чек за месяц подрос на 3,1%, до 668 рублей, в годовом выражении зафиксировано уменьшение на 1,3% с 677 рублей.

160
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация