«Дымов» построит в Ивановской области второй свинокомплекс
Компания «Дымов» собирается удвоить производственные мощности в Ивановской области и организовать в регионе еще один свинокомплекс мощностью 6 тыс. т свинины в год, пишет РИА Новости.
Планы компании обсуждались на встрече губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского и председателя совета директоров фирмы Вадима Дымова. Они также обсудили, как реализуется проект по строительству животноводческого комплекса в Гаврилово-Посадском районе.
Рядом с поселком Петровский возводят ферму закрытого типа, рассчитанную на одновременное содержание до 30 тыс. голов свиней. Темпы высокие, к зиме могут завершить устройство фундамента. Следующей осенью объект начнут эксплуатировать.
По словам Воскресенского, строительство животноводческого комплекса у поселка Петровский позволит производить 6 тыс. т свинины в год. Второй проект аналогичной мощности доведет объем выпуска до 12 тыс. т. Губернатор пообещал оказать полную поддержку второму проекту.
В 2018 г. МСХЗ одобрил 13 инвестпроектов по развитию АПК Ивановской области с использованием механизма льготного кредитования, среди которых и проект «Дымова».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....