Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум «Российский мясопромышленник» пройдет в Петербурге в ноябре

«Российский мясопромышленник». В нем примут участие руководители и специалисты предприятий по мясопереработке, представители отраслевых научных центров и объединений.

На форуме будут обсуждаться актуальные проблемы и перспективы развития мясоперерабатывающих предприятий РФ, качество исходного сырья и пищевых ингредиентов, внедрение инновационных технологий, управление безопасностью пищевых продуктов и автоматизация производства. Также эксперты поделятся маркетинговыми инструментами, как повысить эффективность продаж. Запланированы презентации современного оборудования для мясопереработки.

Заявку на участие в форуме можно заполнить на официальном сайте мероприятия apk-forum.org. Контакты: 8 (800) 555-97-11, 8 (812) 495-65-81, 8 (812) 495-65-81 (факс), info@apk-forum.org.

219
Комментарии

Я не смогу, а наш главред поедет.

Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация