Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум «Российский мясопромышленник» пройдет в Петербурге в ноябре

«Российский мясопромышленник». В нем примут участие руководители и специалисты предприятий по мясопереработке, представители отраслевых научных центров и объединений.

На форуме будут обсуждаться актуальные проблемы и перспективы развития мясоперерабатывающих предприятий РФ, качество исходного сырья и пищевых ингредиентов, внедрение инновационных технологий, управление безопасностью пищевых продуктов и автоматизация производства. Также эксперты поделятся маркетинговыми инструментами, как повысить эффективность продаж. Запланированы презентации современного оборудования для мясопереработки.

Заявку на участие в форуме можно заполнить на официальном сайте мероприятия apk-forum.org. Контакты: 8 (800) 555-97-11, 8 (812) 495-65-81, 8 (812) 495-65-81 (факс), info@apk-forum.org.

396
Комментарии

Я не смогу, а наш главред поедет.

Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация