Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Здоровая Ферма» устремляется на Дальний Восток

ГК «Здоровая Ферма» расширяет присутствие бренда в Поволжье и Сибири и объявляет о планах на Дальнем Востоке.

Каждый месяц компания отгружает свыше 10 тыс. т охлажденного и замороженного куриного мяса в Новосибирскую, Иркутскую, Кемеровскую, Омскую области, Красноярский край, Хакасию и другие субъекты СФО. К концу 2018 г. консолидированный объем поставок составит, как ожидается, 15 тыс. т мяса птицы и 3,6 тыс. т свинины.

«Здоровая Ферма» удерживает лидирующие позиции по производству курицы в УФО: в январе-сентябре выпущено более 80 тыс. т продукции. Об этом «Мясному Эксперту» рассказали в пресс-службе компании.

В ПФО по итогам года объемы продаж колбас и сосисок, натуральных деликатесов и мясных полуфабрикатов «Здоровая Ферма» могут составить около 1000 т.

По словам директора по маркетингу ГК Елены Гуленкиной, перспективным вектором развития для «Здоровой Фермы» является Дальний Восток, где наблюдается дефицит по выпуску мяса птицы. Уральский производитель рассчитывает до Нового года представить в продаже свою курочку и свинину в Якутии и Хабаровском крае.

473
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация