Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Здоровая Ферма» устремляется на Дальний Восток

ГК «Здоровая Ферма» расширяет присутствие бренда в Поволжье и Сибири и объявляет о планах на Дальнем Востоке.

Каждый месяц компания отгружает свыше 10 тыс. т охлажденного и замороженного куриного мяса в Новосибирскую, Иркутскую, Кемеровскую, Омскую области, Красноярский край, Хакасию и другие субъекты СФО. К концу 2018 г. консолидированный объем поставок составит, как ожидается, 15 тыс. т мяса птицы и 3,6 тыс. т свинины.

«Здоровая Ферма» удерживает лидирующие позиции по производству курицы в УФО: в январе-сентябре выпущено более 80 тыс. т продукции. Об этом «Мясному Эксперту» рассказали в пресс-службе компании.

В ПФО по итогам года объемы продаж колбас и сосисок, натуральных деликатесов и мясных полуфабрикатов «Здоровая Ферма» могут составить около 1000 т.

По словам директора по маркетингу ГК Елены Гуленкиной, перспективным вектором развития для «Здоровой Фермы» является Дальний Восток, где наблюдается дефицит по выпуску мяса птицы. Уральский производитель рассчитывает до Нового года представить в продаже свою курочку и свинину в Якутии и Хабаровском крае.

637
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация