Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Здоровая Ферма» устремляется на Дальний Восток

ГК «Здоровая Ферма» расширяет присутствие бренда в Поволжье и Сибири и объявляет о планах на Дальнем Востоке.

Каждый месяц компания отгружает свыше 10 тыс. т охлажденного и замороженного куриного мяса в Новосибирскую, Иркутскую, Кемеровскую, Омскую области, Красноярский край, Хакасию и другие субъекты СФО. К концу 2018 г. консолидированный объем поставок составит, как ожидается, 15 тыс. т мяса птицы и 3,6 тыс. т свинины.

«Здоровая Ферма» удерживает лидирующие позиции по производству курицы в УФО: в январе-сентябре выпущено более 80 тыс. т продукции. Об этом «Мясному Эксперту» рассказали в пресс-службе компании.

В ПФО по итогам года объемы продаж колбас и сосисок, натуральных деликатесов и мясных полуфабрикатов «Здоровая Ферма» могут составить около 1000 т.

По словам директора по маркетингу ГК Елены Гуленкиной, перспективным вектором развития для «Здоровой Фермы» является Дальний Восток, где наблюдается дефицит по выпуску мяса птицы. Уральский производитель рассчитывает до Нового года представить в продаже свою курочку и свинину в Якутии и Хабаровском крае.

150
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация