Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Эстонии растет спрос на растительное мясо

Продукция из растительного мяса в ближайшее время может появиться на прилавках крупных магазинов Эстонии. Об этом на конференции Food Innovation Summit заявил руководитель по закупкам Rimi Маргус Амор.

По его словам, в 20-ти магазинах Rimi в Эстонии есть отдельные прилавки с продукцией для вегетарианцев и веганов. Спрос на такие продукты увеличивается, пишет www.foodnewstime.ru. Потребители интересуются новыми продуктами, в том числе альтернативными, включая растительное мясо.

Продукцией из такого сырья уже несколько лет торгуют крупнейшие розничные сети США и Европы. В Штатах объем продаж растительного мяса в 2017 г. вырос на 24%. Такой товар часто покупает молодежь, поощряющая минимальное вмешательство в экологию и выбирающая здоровый образ жизни.

177
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация