Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Здоровая Ферма» подтвердила статус крупнейшего производителя птицы на Урале

ГК «Здоровая Ферма» по итогам 2017 года произвела 97 тыс. тонн мяса курицы. Это на 15% (12,8 тыс. тонн) больше, чем в 2016 году, отмечают в пресс-службе компании.

Рост производства отмечается и в других сферах деятельности компании. Так, по свинине рост составил 17%, практически до 16 тыс. тонн. Производство продукции глубокой переработки мяса составило не менее 7,5 тыс. тонн (рост на 33%), яйца – 610 млн штук (прирост на 4%). Данные показатели позволили «Здоровой Ферме» войти в рейтинг крупнейших производителей курицы в стране в 2017 году по версии Росптицесоюза. Кроме того, компания подтвердила свой статус крупнейшего уральского производителя мяса птицы.

В ГК «Здоровая Ферма» отмечают, что добиться таких успехов удалось благодаря смене руководства, внедрению передовых технологий и опытным специалистам. Кроме того, положительное влияние оказало внедрение программ по улучшению здоровья животных.

На 2018 год компания также ставит перед собой амбициозные планы: производство мяса должно превысить 125 тыс. тонн, при этом яиц должно быть произведено не менее 650 млн штук.

184
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация