Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Здоровая Ферма» подтвердила статус крупнейшего производителя птицы на Урале

ГК «Здоровая Ферма» по итогам 2017 года произвела 97 тыс. тонн мяса курицы. Это на 15% (12,8 тыс. тонн) больше, чем в 2016 году, отмечают в пресс-службе компании.

Рост производства отмечается и в других сферах деятельности компании. Так, по свинине рост составил 17%, практически до 16 тыс. тонн. Производство продукции глубокой переработки мяса составило не менее 7,5 тыс. тонн (рост на 33%), яйца – 610 млн штук (прирост на 4%). Данные показатели позволили «Здоровой Ферме» войти в рейтинг крупнейших производителей курицы в стране в 2017 году по версии Росптицесоюза. Кроме того, компания подтвердила свой статус крупнейшего уральского производителя мяса птицы.

В ГК «Здоровая Ферма» отмечают, что добиться таких успехов удалось благодаря смене руководства, внедрению передовых технологий и опытным специалистам. Кроме того, положительное влияние оказало внедрение программ по улучшению здоровья животных.

На 2018 год компания также ставит перед собой амбициозные планы: производство мяса должно превысить 125 тыс. тонн, при этом яиц должно быть произведено не менее 650 млн штук.

318
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация