Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Здоровая Ферма» подтвердила статус крупнейшего производителя птицы на Урале

ГК «Здоровая Ферма» по итогам 2017 года произвела 97 тыс. тонн мяса курицы. Это на 15% (12,8 тыс. тонн) больше, чем в 2016 году, отмечают в пресс-службе компании.

Рост производства отмечается и в других сферах деятельности компании. Так, по свинине рост составил 17%, практически до 16 тыс. тонн. Производство продукции глубокой переработки мяса составило не менее 7,5 тыс. тонн (рост на 33%), яйца – 610 млн штук (прирост на 4%). Данные показатели позволили «Здоровой Ферме» войти в рейтинг крупнейших производителей курицы в стране в 2017 году по версии Росптицесоюза. Кроме того, компания подтвердила свой статус крупнейшего уральского производителя мяса птицы.

В ГК «Здоровая Ферма» отмечают, что добиться таких успехов удалось благодаря смене руководства, внедрению передовых технологий и опытным специалистам. Кроме того, положительное влияние оказало внедрение программ по улучшению здоровья животных.

На 2018 год компания также ставит перед собой амбициозные планы: производство мяса должно превысить 125 тыс. тонн, при этом яиц должно быть произведено не менее 650 млн штук.

101
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация