Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Здоровая Ферма» подтвердила статус крупнейшего производителя птицы на Урале

ГК «Здоровая Ферма» по итогам 2017 года произвела 97 тыс. тонн мяса курицы. Это на 15% (12,8 тыс. тонн) больше, чем в 2016 году, отмечают в пресс-службе компании.

Рост производства отмечается и в других сферах деятельности компании. Так, по свинине рост составил 17%, практически до 16 тыс. тонн. Производство продукции глубокой переработки мяса составило не менее 7,5 тыс. тонн (рост на 33%), яйца – 610 млн штук (прирост на 4%). Данные показатели позволили «Здоровой Ферме» войти в рейтинг крупнейших производителей курицы в стране в 2017 году по версии Росптицесоюза. Кроме того, компания подтвердила свой статус крупнейшего уральского производителя мяса птицы.

В ГК «Здоровая Ферма» отмечают, что добиться таких успехов удалось благодаря смене руководства, внедрению передовых технологий и опытным специалистам. Кроме того, положительное влияние оказало внедрение программ по улучшению здоровья животных.

На 2018 год компания также ставит перед собой амбициозные планы: производство мяса должно превысить 125 тыс. тонн, при этом яиц должно быть произведено не менее 650 млн штук.

425
Блоги — Читаемое
все блоги

На дворе конец 2019 года и многие компании в очередной раз столкнулись с ситуацией, когда задумались/ хочется/ пора уже/ вынуждены (выберите и...

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация