«Агро-Белогорье» строит цех по переработке свиных кишок
ГК «Агро-Белогорье» начала строить цех по переработке кишечного и эндокринно-ферментного сырья. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.
Проект по переработке кишечной группы свиных субпродуктов реализуется на площадке мясоперерабатывающего завода в Яковлевском районе Воронежской области совместно с Van Hessen (Нидерланды). Площадь трехэтажного цеха составит 1,9 тыс. кв.м. Предполагаемая мощность – свыше 1,5 млн кишпакетов в год. Будут перерабатывать натуральную кишечную оболочку, мукозу и жир.
Отходы переработки станут сырьем для биогазовой станции «Лучки» компании «АльтЭнерго», которая вырабатывает энергию и органические удобрения.
Окончательную стоимость цеха еще не просчитали. Ожидается, что проект окупится за 5 лет, пишет «Абирег». Запуск намечен на апрель-2019. Часть переработанного сырья отправится за границу.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....