Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агро-Белогорье» строит цех по переработке свиных кишок

ГК «Агро-Белогорье» начала строить цех по переработке кишечного и эндокринно-ферментного сырья. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Проект по переработке кишечной группы свиных субпродуктов реализуется на площадке мясоперерабатывающего завода в Яковлевском районе Воронежской области совместно с Van Hessen (Нидерланды). Площадь трехэтажного цеха составит 1,9 тыс. кв.м. Предполагаемая мощность – свыше 1,5 млн кишпакетов в год. Будут перерабатывать натуральную кишечную оболочку, мукозу и жир.

Отходы переработки станут сырьем для биогазовой станции «Лучки» компании «АльтЭнерго», которая вырабатывает энергию и органические удобрения.

Окончательную стоимость цеха еще не просчитали. Ожидается, что проект окупится за 5 лет, пишет «Абирег». Запуск намечен на апрель-2019. Часть переработанного сырья отправится за границу.

452
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация