Россия усилит контроль за продукцией двух белорусских мясокомбинатов
Россия ввела усиленный лабораторный контроль за продукцией Бобруйского и Слуцкого мясокомбинатов (Белоруссия). Об этом сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на пресс-секретаря Россельхознадзора Юлию Мелано.
Меры ограничительного и предупредительного характера введены после того, как в охлажденной говядине, поставляемой с Бобруйского мясокомбината, были обнаружены бактерии листерии. В говядине со Слуцкого предприятия выявили сальмонеллы.
Усиленный контроль введен и в отношении молочной продукции, поставляемой из производственного цеха г.п. Шумилино (принадлежит ОАО «Молоко») – в ней выявили ряд лекарственных средств.
Кроме того, Россельхознадзор временно запретил импортировать в Россию колбасные изделия, изготовленные на белорусском предприятии «Старфуд». В них в очередной раз был обнаружен доксициклин.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....