Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

USAID профинансирует оборудование комплекса по откорму бычков на Украине

Сельскохозяйственный обслуживающий кооператив «Быки Черкащины» (Украина) подписал соглашение с Агентством США по международному развитию (USAID) о предоставлении финансирования для закупки оборудования на предприятие, которое займется откормом бычков, принятых от населения.

Как сообщается на сайте Ассоциации животноводов Украины (АЖУ), USAID предоставит средства на возмещение 50% стоимости оборудования для нового комплекса по откорму КРС на 3 тыс. голов.

Селяне – члены кооператива СОК «Быки Черкащины» – будут сдавать в откормочный комплекс бычков, рожденных от коров, и кооператив полностью возьмет на себя все расходы и хлопоты по их выращиванию. При этом животное остается в собственности хозяина и возвращается ему после окончания откорма, а селянин возмещает кооперативу стоимость кормов.

Откорм на централизованном комплексе, оборудованном современным оборудованием с применением передовых методов кормления, существенно удешевит и упростит выращивание бычков.

По словам главы АЖУ Ирины Паламар, помощь в откорме будет способствовать наращиванию поголовья КРС в целом на Украине и увеличению экспорта украинской говядины.

96
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация