«Мираторг» создаст порядка 1400 новых рабочих мест на курской мясохладобойне
«Мираторг» намерен создать около 1400 новых рабочих мест на строящейся мясохладобойне в поселке Черницыно Октябрьского района Курской области.
Предприятие сможет перерабатывать 4,5 млн голов свиней в год, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании. К настоящему времени завершены фундаменты одного из цехов и участка убоя. Ведется кирпичная кладка, монтаж колонн и забивка свай еще двух участков. Начали прокладывать наружные сети канализации, строить контрольно-пропускные пункты и дизбарьеры.
На следующий год намечены внутренние отделочные работы, монтаж оборудования, технологических и инженерных сетей.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...