Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Мордовии на 8% выросло производство мяса

С 1 января по 1 октября 2018 г. в Мордовии производство скота и птицы на убой в сельхозпредприятиях и КФХ достигло 232,3 тыс. т, что на 8% выше прошлогоднего уровня.

Так, на 12,2 тыс. т выросло производство мяса в Лямбирском районе, где в прошлом году агрофирма «Октябрьская» запустила площадку по выпуску бройлеров. На 2,3 тыс. т увеличено производство мяса в Ковылкинском районе, где открылась площадка Мордовского племенного центра. Более чем на 1 тыс. т возросло производство мяса в Рузаевском и Атяшевском районах.

Бесспорным лидером остается Чамзинский район, где у птицефабрики «Чамзинская» сосредоточено производство бройлеров. В 1,7 раза подросло производство мяса в Рузаевском, Темниковском и Инсарском районах, пишет ИА «МордовМедиа».

Еще в шести районах Мордовии показатели уменьшились.

В сентябре сообщалось, что предприниматель Александр Платонов собирается наладить в республике производство гусиного хамона. Его птицеферма находится в деревне Пригородное Краснослободского района. В птичнике-инкубатории выводят более 7 тыс. птенцов индейки, гуся и утки в год. Налажено производство полуфабрикатов: тушенки, копченостей, колбас и купатов.

246
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация