Ямальская «Паюта» заготовила почти 38 тыс. тонн оленины
Мясоперерабатывающий комплекс «Паюта» в ЯНАО заготовил уже 37 тыс. 905 кг оленины, отмечают в региональном правительстве.
Компания ежегодно открывает в округе заготовительную кампанию в начале сентября. Национальные общины и оленеводы-частники в этот период подгоняют стада на комплекс.
Основной этап заготовки оленины в ЯНАО стартует в начале ноября и продлится до конца января грядущего года, пишет «Тюменская линия». В предстоящем сезоне ямальские предприятия, как и в прошлом году, намерены заготовить почти 3 тыс. т мяса.
По словам руководителя службы ветеринарии региона Евгения Попова, окружные власти создают все условия для того, чтобы производство оленины было рентабельным.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....