В белорусской колбасе выявлены незаявленные ДНК курицы и свиньи
Россельхознадзор, как сообщается на его сайте 1 октября, решил ввести режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции пяти предприятий из Белоруссии.
Так, в пищевом курином яйце агрокомбината «Приднепровский» и Гомельской птицефабрики выявлены кокцидиостатики (диклазурил). В полуфабрикатах из говядины Жлобинского мясокомбината оказались листерии.
Кроме того, в тушке утки компании «Коскро» обнаружен динитрокарбанилид. А в колбасных изделиях из говядины Минского мясокомбината были незаявленные ДНК курицы и свиньи.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....