Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка HALFOOD, ориентируясь на миллениалов, объединит халяль и эко

25 и 26 апреля в «Крокус Экспо» в Москве состоится 9-я Международная специализированная b2b выставка HALFOOD. Она соберет производителей здоровой продукции, объединив салон халяльной пищи Halfood® и салон органических товаров Ecogoods®.

Разместить на одной площадке халяль- и эко-фирмы организатор мероприятия «Алиф Консалт» решил в соответствии с запросами миллениалов, которые не любят ходить к докторам и не жалеют средств на здоровое питание и товары с маркировкой «органик», «био» и «эко-френдли».

За 8 лет существования HALFOOD производителей таких товаров и услуг в РФ стало в 20 раз больше, первопроходцы лидируют на рынке и представлены в крупных сетях. Как отмечают организаторы, маркировка «халяль» связана не только с религией. Теперь это гарантия отличного качества и экологичности продукта.

287
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация