Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка HALFOOD, ориентируясь на миллениалов, объединит халяль и эко

25 и 26 апреля в «Крокус Экспо» в Москве состоится 9-я Международная специализированная b2b выставка HALFOOD. Она соберет производителей здоровой продукции, объединив салон халяльной пищи Halfood® и салон органических товаров Ecogoods®.

Разместить на одной площадке халяль- и эко-фирмы организатор мероприятия «Алиф Консалт» решил в соответствии с запросами миллениалов, которые не любят ходить к докторам и не жалеют средств на здоровое питание и товары с маркировкой «органик», «био» и «эко-френдли».

За 8 лет существования HALFOOD производителей таких товаров и услуг в РФ стало в 20 раз больше, первопроходцы лидируют на рынке и представлены в крупных сетях. Как отмечают организаторы, маркировка «халяль» связана не только с религией. Теперь это гарантия отличного качества и экологичности продукта.

96
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация