Томский мясокомбинат увеличит срок хранения охлажденной продукции до 14 дней
Томский мясокомбинат в конце апреля - начале мая установит новую современную упаковочную линию, позволяющую увеличить срок хранения охлажденных продуктов с 7-10 до 11-14 дней. География поставок расширится.
Затраты комбината на модернизацию составят свыше 100 млн руб., пишет unipack.ru.
Новое оборудование автоматизирует процесс работы с мясом. Так, фарш, колбаски и кусковое мясо будут упакованы сразу после обвалки. Участие человека минимально, сообщил директор предприятия Кирилл Абламейко.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Молодцы!