Томский мясокомбинат увеличит срок хранения охлажденной продукции до 14 дней
Томский мясокомбинат в конце апреля - начале мая установит новую современную упаковочную линию, позволяющую увеличить срок хранения охлажденных продуктов с 7-10 до 11-14 дней. География поставок расширится.
Затраты комбината на модернизацию составят свыше 100 млн руб., пишет unipack.ru.
Новое оборудование автоматизирует процесс работы с мясом. Так, фарш, колбаски и кусковое мясо будут упакованы сразу после обвалки. Участие человека минимально, сообщил директор предприятия Кирилл Абламейко.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Молодцы!