Производство свинины в Томской области увеличилось на 65%
В январе-августе основной прирост производства свиней на убой отмечен в пяти субъектах РФ, в том числе в Томской области.
На 1 сентября в регионе содержалось 224,8 тыс. голов, из них более 195 тыс. – в сельхозорганизациях. В сравнении с таким же периодом 2017 г. производство свинины в области возросло на 65,3%, отмечает Томскстат.
Такие высокие темпы прироста связаны с окончанием реконструкции на свинокомплексе АО «Аграрная Группа» и наращиванием производственных мощностей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....