Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НИЦ «Черкизово» вошел в десятку лучших европейских лабораторий

Научно-испытательный центр «Черкизово» принял участие в очередных раундах межлабораторных сличительных испытаний, проводимых британским провайдером FAPAS и ведущей организацией по охране здоровья животных GD Animal Health (Нидерланды).

Как сообщили «Мясному Эксперту» в компании «Черкизово», высококвалифицированные специалисты НИЦ заняли лидирующее место по определению массовой доли влаги и сырой клетчатки, жирорастворимых витаминов и микроэлементов. В общем зачете получено почетное 9-е место.

НИЦ «Черкизово» также поучаствовал в международных раундах межлабораторных сличительных испытаний, проводимых GD Animal Health, по детекции цирковируса свиней II типа (PCV-2), по детекции и типированию вируса инфекционного бронхита птиц (avian IBV) и вируса репродуктивно-респираторного синдрома свиней (PRRSV). Среди 120 лабораторий из 19 государств, центр продемонстрировал 100-процентную детекцию возбудителей.

Кроме того, НИЦ показал абсолютную точность в детекции пищевых патогенов Salmonella spp. (49 лабораторий), Listeria spp., Listeria monocytogenes (19 лабораторий) и коагулазоположительных стафилококков (35 лабораторий).

346
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

2
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

3
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация