НИЦ «Черкизово» вошел в десятку лучших европейских лабораторий
Научно-испытательный центр «Черкизово» принял участие в очередных раундах межлабораторных сличительных испытаний, проводимых британским провайдером FAPAS и ведущей организацией по охране здоровья животных GD Animal Health (Нидерланды).
Как сообщили «Мясному Эксперту» в компании «Черкизово», высококвалифицированные специалисты НИЦ заняли лидирующее место по определению массовой доли влаги и сырой клетчатки, жирорастворимых витаминов и микроэлементов. В общем зачете получено почетное 9-е место.
НИЦ «Черкизово» также поучаствовал в международных раундах межлабораторных сличительных испытаний, проводимых GD Animal Health, по детекции цирковируса свиней II типа (PCV-2), по детекции и типированию вируса инфекционного бронхита птиц (avian IBV) и вируса репродуктивно-респираторного синдрома свиней (PRRSV). Среди 120 лабораторий из 19 государств, центр продемонстрировал 100-процентную детекцию возбудителей.
Кроме того, НИЦ показал абсолютную точность в детекции пищевых патогенов Salmonella spp. (49 лабораторий), Listeria spp., Listeria monocytogenes (19 лабораторий) и коагулазоположительных стафилококков (35 лабораторий).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...