Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НИЦ «Черкизово» вошел в десятку лучших европейских лабораторий

Научно-испытательный центр «Черкизово» принял участие в очередных раундах межлабораторных сличительных испытаний, проводимых британским провайдером FAPAS и ведущей организацией по охране здоровья животных GD Animal Health (Нидерланды).

Как сообщили «Мясному Эксперту» в компании «Черкизово», высококвалифицированные специалисты НИЦ заняли лидирующее место по определению массовой доли влаги и сырой клетчатки, жирорастворимых витаминов и микроэлементов. В общем зачете получено почетное 9-е место.

НИЦ «Черкизово» также поучаствовал в международных раундах межлабораторных сличительных испытаний, проводимых GD Animal Health, по детекции цирковируса свиней II типа (PCV-2), по детекции и типированию вируса инфекционного бронхита птиц (avian IBV) и вируса репродуктивно-респираторного синдрома свиней (PRRSV). Среди 120 лабораторий из 19 государств, центр продемонстрировал 100-процентную детекцию возбудителей.

Кроме того, НИЦ показал абсолютную точность в детекции пищевых патогенов Salmonella spp. (49 лабораторий), Listeria spp., Listeria monocytogenes (19 лабораторий) и коагулазоположительных стафилококков (35 лабораторий).

292
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация