Во Владивостоке запущено производство мясных и тестовых полуфабрикатов
Резидент Свободного порта, ИП Сергей Печура, наладил во Владивостоке производство мясных и тестовых полуфабрикатов, говорится на сайте Минвостокразвития.
Для фирмы, которая специализируется на мясопродукции, выпуск замороженных полуфабрикатов стал чем-то новым. Благодаря статусу резидента и, соответственно, налоговым преференциям предприниматель вовремя запустил инвестпроект. Его стоимость - примерно 7,5 млн руб.
По словам инвестора, с учетом поддержки экономические показатели его проекта, эффективность вырастут более чем на треть - на 37%.
Производственные площади оснащены всем оборудованием. Уже стартовало производство фаршированных блинчиков, вареников, голубцов, котлет, пельменей, крокетов, а также шашлыка. Ежемесячно предприятие может выдавать свыше 110 т полуфабрикатов.
Продукция продается под брендом «Торговый дом ВИК». Ее можно найти в торговых сетях на Дальнем Востоке.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...