Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Во Владивостоке запущено производство мясных и тестовых полуфабрикатов

Резидент Свободного порта, ИП Сергей Печура, наладил во Владивостоке производство мясных и тестовых полуфабрикатов, говорится на сайте Минвостокразвития.

Для фирмы, которая специализируется на мясопродукции, выпуск замороженных полуфабрикатов стал чем-то новым. Благодаря статусу резидента и, соответственно, налоговым преференциям предприниматель вовремя запустил инвестпроект. Его стоимость - примерно 7,5 млн руб.

По словам инвестора, с учетом поддержки экономические показатели его проекта, эффективность вырастут более чем на треть - на 37%.

Производственные площади оснащены всем оборудованием. Уже стартовало производство фаршированных блинчиков, вареников, голубцов, котлет, пельменей, крокетов, а также шашлыка. Ежемесячно предприятие может выдавать свыше 110 т полуфабрикатов.

Продукция продается под брендом «Торговый дом ВИК». Ее можно найти в торговых сетях на Дальнем Востоке.

273
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация