Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продолжается регистрация на форум «Агро ЦФО и ПФО 2018»

Продолжается регистрация на международный инвестиционный форум-выставку «Агро Центральная Россия и Поволжье» (Агро ЦФО и ПФО 2018). Мероприятие пройдет 21-22 марта 2018 г. в Воронеже.

Форум проходит при поддержке и участии первого замминистра сельского хозяйства Джамбулата Хатуова и директора департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза России Анатолия Куценко.

Ожидается свыше 500 участников – это руководители и делегации крупнейших агрохолдингов, агрофирм, фермерских хозяйств, сервисных компаний и инвесторов. Среди них ГК «Заречное», «ЭкоНива-АПК Холдинг», ГК «ЭФКО» и многие другие.

Будет представлено более 50 инвестпроектов ЦФО и ПФО в животноводстве, растениеводстве и перерабатывающей промышленности.

Выступит свыше 100 авторитетных экспертов АПК. Они расскажут об актуальном состоянии отрасли и дадут прогнозы. Запланированы два специальных семинара: «Эффективность владения автопарком» и «Управление ценовыми рисками на рынке агрокультур».

322
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация