Продолжается регистрация на форум «Агро ЦФО и ПФО 2018»
Продолжается регистрация на международный инвестиционный форум-выставку «Агро Центральная Россия и Поволжье» (Агро ЦФО и ПФО 2018). Мероприятие пройдет 21-22 марта 2018 г. в Воронеже.
Форум проходит при поддержке и участии первого замминистра сельского хозяйства Джамбулата Хатуова и директора департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза России Анатолия Куценко.
Ожидается свыше 500 участников – это руководители и делегации крупнейших агрохолдингов, агрофирм, фермерских хозяйств, сервисных компаний и инвесторов. Среди них ГК «Заречное», «ЭкоНива-АПК Холдинг», ГК «ЭФКО» и многие другие.
Будет представлено более 50 инвестпроектов ЦФО и ПФО в животноводстве, растениеводстве и перерабатывающей промышленности.
Выступит свыше 100 авторитетных экспертов АПК. Они расскажут об актуальном состоянии отрасли и дадут прогнозы. Запланированы два специальных семинара: «Эффективность владения автопарком» и «Управление ценовыми рисками на рынке агрокультур».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....