Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Костроме выведут кроликов мясной породы

В Костроме займутся выведением чистопородной линии кроликов мясного направления. Для этого будет построен специальный генетический центр. Реализацией проекта занимается ООО «Русский кролик», инвестиции составят 360 млн руб., пишет ko44.ru. Со строительством четырех ферм мощность хозяйства увеличится до 3,2 тыс. т крольчатины в год.

«Русский кролик» поставляет продукцию во многие субъекты РФ. Как говорится на сайте компании, кролики выращиваются в закрытом помещении с регулируемым микроклиматом, что позволяет исключить перерасход, включая подогрев воды для поения и индивидуальный подогрев гнездовых ящиков. Внедрены автоматические системы кормления и поения животных. Убой происходит на бойне с охлаждающей установкой для хранения мяса.

244
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация