Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Костроме выведут кроликов мясной породы

В Костроме займутся выведением чистопородной линии кроликов мясного направления. Для этого будет построен специальный генетический центр. Реализацией проекта занимается ООО «Русский кролик», инвестиции составят 360 млн руб., пишет ko44.ru. Со строительством четырех ферм мощность хозяйства увеличится до 3,2 тыс. т крольчатины в год.

«Русский кролик» поставляет продукцию во многие субъекты РФ. Как говорится на сайте компании, кролики выращиваются в закрытом помещении с регулируемым микроклиматом, что позволяет исключить перерасход, включая подогрев воды для поения и индивидуальный подогрев гнездовых ящиков. Внедрены автоматические системы кормления и поения животных. Убой происходит на бойне с охлаждающей установкой для хранения мяса.

482
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация