Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новый цех свинокомплекса «Камчатский» оценил глава региона

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин посетил новый цех по производству мясных полуфабрикатов и колбас, запущенный на территории свинокомплекса «Камчатский» в конце прошлого года. Главе региона показали новое производство и ознакомили с дальнейшими планами мероприятия по развитию свиноводческого комплекса.

Как сообщается на сайте Минсельхоза России, цех позволяет изготавливать до 3,5 тонн колбасных изделий и 1,5 тонны полуфабрикатов за одну смену. Здесь производится порядка 60 видов продукции, в первую очередь - колбасы и копченые мясные продукты. По словам инициатора проекта Александра Никитина, главная цель предприятия – производство натуральной и качественной продукции. Ее уже успели оценить покупатели.

На создание свинокомплекса «Камчатский» инвестор направил более 700 млн рублей, в том числе 500 млн – собственные средства. 

Глава краевого минсельхоза Александр Кучеренко отметил, что после ввода цеха в эксплуатацию количество рабочих мест на свинокомплексе выросло до 100.

373
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация