Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новый цех свинокомплекса «Камчатский» оценил глава региона

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин посетил новый цех по производству мясных полуфабрикатов и колбас, запущенный на территории свинокомплекса «Камчатский» в конце прошлого года. Главе региона показали новое производство и ознакомили с дальнейшими планами мероприятия по развитию свиноводческого комплекса.

Как сообщается на сайте Минсельхоза России, цех позволяет изготавливать до 3,5 тонн колбасных изделий и 1,5 тонны полуфабрикатов за одну смену. Здесь производится порядка 60 видов продукции, в первую очередь - колбасы и копченые мясные продукты. По словам инициатора проекта Александра Никитина, главная цель предприятия – производство натуральной и качественной продукции. Ее уже успели оценить покупатели.

На создание свинокомплекса «Камчатский» инвестор направил более 700 млн рублей, в том числе 500 млн – собственные средства. 

Глава краевого минсельхоза Александр Кучеренко отметил, что после ввода цеха в эксплуатацию количество рабочих мест на свинокомплексе выросло до 100.

262
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация