Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новый цех свинокомплекса «Камчатский» оценил глава региона

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин посетил новый цех по производству мясных полуфабрикатов и колбас, запущенный на территории свинокомплекса «Камчатский» в конце прошлого года. Главе региона показали новое производство и ознакомили с дальнейшими планами мероприятия по развитию свиноводческого комплекса.

Как сообщается на сайте Минсельхоза России, цех позволяет изготавливать до 3,5 тонн колбасных изделий и 1,5 тонны полуфабрикатов за одну смену. Здесь производится порядка 60 видов продукции, в первую очередь - колбасы и копченые мясные продукты. По словам инициатора проекта Александра Никитина, главная цель предприятия – производство натуральной и качественной продукции. Ее уже успели оценить покупатели.

На создание свинокомплекса «Камчатский» инвестор направил более 700 млн рублей, в том числе 500 млн – собственные средства. 

Глава краевого минсельхоза Александр Кучеренко отметил, что после ввода цеха в эксплуатацию количество рабочих мест на свинокомплексе выросло до 100.

94
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация