Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Дымов" вложит в свинокомплекс под Иваново 1,5 млрд рублей

ГК "Дымов", которая является одним из крупнейших в стране производителей продуктов из мяса, запустит животноводческий комплекс полного цикла в Ивановской области. Предприятие введут в эксплуатацию к началу 2020 года.

Комплекс разместится в Гаврилово-Посадском районе региона. Он будет представлять собой ферму закрытого типа, рассчитанную на одновременное содержание до 30 тыс. свиней. Мощность предприятия составит 60 тыс. голов товарных свиней ежегодно. Инвестор намерен вложить в масштабный проект более 1,5 млрд рублей. 

По словам председателя директоров компании Вадима Дымова, строительство новой площадки завершат в ноябре-декабре 2019 года.

Процесс производства на новом свинокомплексе будет экологичным. По планам инвестора, все отходы на производстве будут поступать в подземные лагуны закрытого типа, обеззараживаться и превращаться в органическое удобрение.

366
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

2
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация