"Мясницкий ряд" презентовал продукцию в новой синей упаковке
В преддверии осени "Мясницкий ряд" выпустил основную линейку колбасных изделий и копченостей в новой ярко-синей упаковке.
Компания работает на рынке с 2004 года, регулярно развиваясь и расширяя свой ассортимент. Бренд входит в ТОП-5 лидеров на рынке мясной гастрономии в Москве и Подмосковье.

В компании пояснили, что старая версия упаковки и этикетки недостаточно полно отражали преимущества продукта для потребителя и слабо выделяли продукт среди конкурентов в сетевых супермаркетов.
Дизайнеры Андрей Иноземцев и Бенжамин Бениман преследовали цель разработать такую упаковку и этикетку, которая донесла бы до потребителя идею свежести и натуральности продукта, сохранив преемственность бренда. Кроме того, еще одной задачей стало устранение плохой видимости и читаемости наименований продукта.

Разработчикам новой упаковки удалось отказаться от голубого цвета и размашистой надписи, при этом сохранив привычную форму "стейка" и узнаваемый код в логотипе. Кроме того, шрифт стал более читабельным и понятным для потребителя. Новые цвета – глубокий синий и серебристый – добавили упаковке ощущение премиального продукта.
Благодаря продуманной продуктовой зоны на этикетках покупатель сможет быстро выбрать нужный вкус. Команда Chilli Films в лице фуд-стилиста Ольги Лобовой и фотографа Алексей Горбункова провели продуктовую фотосессию и подготовили набор сочных имиджей для этикеток.
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...