Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мясницкий ряд" презентовал продукцию в новой синей упаковке

В преддверии осени "Мясницкий ряд" выпустил основную линейку колбасных изделий и копченостей в новой ярко-синей упаковке.

Компания работает на рынке с 2004 года, регулярно развиваясь и расширяя свой ассортимент. Бренд входит в ТОП-5 лидеров на рынке мясной гастрономии в Москве и Подмосковье.

В компании пояснили, что старая версия упаковки и этикетки недостаточно полно отражали преимущества продукта для потребителя и слабо выделяли продукт среди конкурентов в сетевых супермаркетов.

Дизайнеры Андрей Иноземцев и Бенжамин Бениман преследовали цель разработать такую упаковку и этикетку, которая донесла бы до потребителя идею свежести и натуральности продукта, сохранив преемственность бренда. Кроме того, еще одной задачей стало устранение плохой видимости и читаемости наименований продукта.

Разработчикам новой упаковки удалось отказаться от голубого цвета и размашистой надписи, при этом сохранив привычную форму "стейка" и узнаваемый код в логотипе. Кроме того, шрифт стал более читабельным и понятным для потребителя. Новые цвета – глубокий синий и серебристый – добавили упаковке ощущение премиального продукта.

Благодаря продуманной продуктовой зоны на этикетках покупатель сможет быстро выбрать нужный вкус. Команда Chilli Films в лице фуд-стилиста Ольги Лобовой и фотографа Алексей Горбункова провели продуктовую фотосессию и подготовили набор сочных имиджей для этикеток.

989
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация