Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мясницкий ряд" презентовал продукцию в новой синей упаковке

В преддверии осени "Мясницкий ряд" выпустил основную линейку колбасных изделий и копченостей в новой ярко-синей упаковке.

Компания работает на рынке с 2004 года, регулярно развиваясь и расширяя свой ассортимент. Бренд входит в ТОП-5 лидеров на рынке мясной гастрономии в Москве и Подмосковье.

В компании пояснили, что старая версия упаковки и этикетки недостаточно полно отражали преимущества продукта для потребителя и слабо выделяли продукт среди конкурентов в сетевых супермаркетов.

Дизайнеры Андрей Иноземцев и Бенжамин Бениман преследовали цель разработать такую упаковку и этикетку, которая донесла бы до потребителя идею свежести и натуральности продукта, сохранив преемственность бренда. Кроме того, еще одной задачей стало устранение плохой видимости и читаемости наименований продукта.

Разработчикам новой упаковки удалось отказаться от голубого цвета и размашистой надписи, при этом сохранив привычную форму "стейка" и узнаваемый код в логотипе. Кроме того, шрифт стал более читабельным и понятным для потребителя. Новые цвета – глубокий синий и серебристый – добавили упаковке ощущение премиального продукта.

Благодаря продуманной продуктовой зоны на этикетках покупатель сможет быстро выбрать нужный вкус. Команда Chilli Films в лице фуд-стилиста Ольги Лобовой и фотографа Алексей Горбункова провели продуктовую фотосессию и подготовили набор сочных имиджей для этикеток.

550
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация