Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» полностью обеспечит свои предприятия специями собственного производства

Агропромышленный холдинг «Мираторг» намерен произвести не менее 500 тонн пряных смесей по итогам 2018 года. Это позволит ему полностью обеспечить свои предприятия специями собственного производства, сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что холдинг работает только с проверенными поставщиками ингредиентов, что позволяет полностью контролировать качество специй. Ассортимент выпускаемых пищевых добавок – более 50 наименований.

На предприятии «Мираторг Запад» установлено высокотехнологичное оборудование для смешивания ингредиентов, дозировки и упаковки готовой продукции. Этих мощностей достаточно, чтобы полностью покрыть потребности брянских, белгородских и калининградских предприятий холдинга, а также осуществлять поставки пряностей корпоративным клиентам и для розничной продажи.

Использование специй собственного производства гарантирует потребителям отличный вкус и высокое качество продукции. Кроме того, это позволяет оперативно вносить изменения в рецептуру и расширять ассортимент, отмечают в пресс-службе «Мираторга».

597
Комментарии

Производители ингредиентов уже давно напряглись узнав, что Георг Грубер руководит процессом :)

Блоги — Читаемое
все блоги

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация