Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» полностью обеспечит свои предприятия специями собственного производства

Агропромышленный холдинг «Мираторг» намерен произвести не менее 500 тонн пряных смесей по итогам 2018 года. Это позволит ему полностью обеспечить свои предприятия специями собственного производства, сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что холдинг работает только с проверенными поставщиками ингредиентов, что позволяет полностью контролировать качество специй. Ассортимент выпускаемых пищевых добавок – более 50 наименований.

На предприятии «Мираторг Запад» установлено высокотехнологичное оборудование для смешивания ингредиентов, дозировки и упаковки готовой продукции. Этих мощностей достаточно, чтобы полностью покрыть потребности брянских, белгородских и калининградских предприятий холдинга, а также осуществлять поставки пряностей корпоративным клиентам и для розничной продажи.

Использование специй собственного производства гарантирует потребителям отличный вкус и высокое качество продукции. Кроме того, это позволяет оперативно вносить изменения в рецептуру и расширять ассортимент, отмечают в пресс-службе «Мираторга».

342
Комментарии

Производители ингредиентов уже давно напряглись узнав, что Георг Грубер руководит процессом :)

Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация