Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» полностью обеспечит свои предприятия специями собственного производства

Агропромышленный холдинг «Мираторг» намерен произвести не менее 500 тонн пряных смесей по итогам 2018 года. Это позволит ему полностью обеспечить свои предприятия специями собственного производства, сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что холдинг работает только с проверенными поставщиками ингредиентов, что позволяет полностью контролировать качество специй. Ассортимент выпускаемых пищевых добавок – более 50 наименований.

На предприятии «Мираторг Запад» установлено высокотехнологичное оборудование для смешивания ингредиентов, дозировки и упаковки готовой продукции. Этих мощностей достаточно, чтобы полностью покрыть потребности брянских, белгородских и калининградских предприятий холдинга, а также осуществлять поставки пряностей корпоративным клиентам и для розничной продажи.

Использование специй собственного производства гарантирует потребителям отличный вкус и высокое качество продукции. Кроме того, это позволяет оперативно вносить изменения в рецептуру и расширять ассортимент, отмечают в пресс-службе «Мираторга».

205
Комментарии

Производители ингредиентов уже давно напряглись узнав, что Георг Грубер руководит процессом :)

Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация