Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» полностью обеспечит свои предприятия специями собственного производства

Агропромышленный холдинг «Мираторг» намерен произвести не менее 500 тонн пряных смесей по итогам 2018 года. Это позволит ему полностью обеспечить свои предприятия специями собственного производства, сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что холдинг работает только с проверенными поставщиками ингредиентов, что позволяет полностью контролировать качество специй. Ассортимент выпускаемых пищевых добавок – более 50 наименований.

На предприятии «Мираторг Запад» установлено высокотехнологичное оборудование для смешивания ингредиентов, дозировки и упаковки готовой продукции. Этих мощностей достаточно, чтобы полностью покрыть потребности брянских, белгородских и калининградских предприятий холдинга, а также осуществлять поставки пряностей корпоративным клиентам и для розничной продажи.

Использование специй собственного производства гарантирует потребителям отличный вкус и высокое качество продукции. Кроме того, это позволяет оперативно вносить изменения в рецептуру и расширять ассортимент, отмечают в пресс-службе «Мираторга».

128
Комментарии

Производители ингредиентов уже давно напряглись узнав, что Георг Грубер руководит процессом :)

Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация