«Мираторг» полностью обеспечит свои предприятия специями собственного производства
Агропромышленный холдинг «Мираторг» намерен произвести не менее 500 тонн пряных смесей по итогам 2018 года. Это позволит ему полностью обеспечить свои предприятия специями собственного производства, сообщает пресс-служба компании.
Отмечается, что холдинг работает только с проверенными поставщиками ингредиентов, что позволяет полностью контролировать качество специй. Ассортимент выпускаемых пищевых добавок – более 50 наименований.
На предприятии «Мираторг Запад» установлено высокотехнологичное оборудование для смешивания ингредиентов, дозировки и упаковки готовой продукции. Этих мощностей достаточно, чтобы полностью покрыть потребности брянских, белгородских и калининградских предприятий холдинга, а также осуществлять поставки пряностей корпоративным клиентам и для розничной продажи.
Использование специй собственного производства гарантирует потребителям отличный вкус и высокое качество продукции. Кроме того, это позволяет оперативно вносить изменения в рецептуру и расширять ассортимент, отмечают в пресс-службе «Мираторга».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Производители ингредиентов уже давно напряглись узнав, что Георг Грубер руководит процессом :)