Нижегородские фермеры на треть сократили производство мяса и птицы
Производство скота и птицы на убой в фермерских хозяйствах Нижегородской области по итогам 2017 года составило 3,1 тыс. тонн (в живом весе). Это на 36,7% меньше, чем в предыдущем году, сообщает Нижегородстат. При этом производство яиц выросло на 45,5% и составило 1,2 млн штук. Молока произведено 55,8 тыс. тонн (рост на 3,7%).
Производство сельхозпродукции нижегородскими фермерами и ИП за год составило 4,7 млрд рублей, из них 1,8 млрд рублей (38%) – животноводческая продукция. Доля данной категории производителей в общем объеме производства сельскохозяйственной продукции в регионе составила 6%.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...